校庆公告
校庆动态
校史沿革
院系联系
出版工程
友好交流
校友之窗
媒体聚焦
联系方式

 

后勤服务公司圆满完成校庆后勤服务工作


  在春暖花开的好时节,在精致的南山校区,在大气的象山校区,后勤服务公司职工以他们饱满的工作热情和实际行动,为学院80周年校庆献上自己的厚礼。

  为了保证学院80周年校庆中的各项后勤服务顺利开展,公司紧紧围绕学院提出的“再现学院历史、整理学院文脉、加强学院亲情、凸显学院新貌”的校庆宗旨,将物业服务、水电保障、饮食供应等工作具体落实到人。在学院领导和职能部门的关心和指导下,无论是在南山校区还是象山校区,无论是在食堂还是室内室外,后勤公司的职工用汗水和劳动,默默无闻地奉献着……。大家配合基建处和后勤管理处进行了绿化补种,美化环境;协助校庆组委会布置山北8号楼主会场,为主会场临时布线装灯,以及布置南山校区5号楼中外来宾晚宴场所;协助各系、各部门校庆布展;后勤公司的职工放弃了双休日及休息时间,加班加点将施工过后的路面及时清洗干净,给中外宾客和校友留下了很深的印象;运输中心的职工也全身心地投入到了校庆中,承担起了车辆调度工作和接送来宾和校友的工作,仅4月9日校庆庆典大会当日就接送3000余人次;食堂工作人员也按照学院要求,不辞辛劳地为全院师生、校友等提供可口的午餐,因为庆典大会当日午餐供应量达到了5000余份,我们及时抽调了学生公寓及工程服务的部分人员到食堂提供帮助,保质保量地完成了饮食供应工作。

  在这次校庆活动中,学院师生感受到了后勤人的大局观,也体会到了后勤职工勤劳朴实的一面,更看到了团结协作的精神。后勤公司的职工将继续以“一流的后勤服务保障世界一流院校”为服务宗旨,继往开来,为全院师生提供更为优质的后勤服务。

(后勤服务总公司)








 

中国美术学院版权所有
Copyright (c) 2007-2008 China Academy Of Art